Новости

Делегация из США заинтересована в привлечение инвестиций на рынок Кыргызстана

Делегация из США заинтересована в привлечение инвестиций на рынок Кыргызстана

Делегация из США заинтересована в привлечение инвестиций на рынок Кыргызстана. Об этом стало известно на встрече JIA бизнес-ассоциации с представителями компании Commonwealth Frontie, которая состоялась 11-12 октября. В рамках визита делегации из США в Кыргызстан, JIA организовала деловую встречу с депутатом ЖК КР, заместителем председателя комитета по международным делам, Защите и безопасности А. Нурбаевым, с заместителем Министра экономики КР Э. Абакировым, с представителями Агентство по продвижению и защите инвестиций КР, с советом директоров JIA, с представителями Финклуба JIA, а также и бизнесменами. На встречах гости ознакомились с рынком Кыргызстана, помимо обсуждались проекты, которые нуждаются в привлечении инвестиций. 
Целью визита делегации явилось изучение и ознакомление строительного, медицинского, агро и производственного секторов в Кыргызстане в целях вложения инвестиций в перспективные проекты.

Компания Commonwealth Frontier Advisors является одним из успешных инвестиционных фондов в США. Головной офис находится в Бостоне, а филиалы расположены во многих странах. На сегодняшний день компания успешно инвестирует в проекты, предоставляя множество возможностей

© Copyright 2018 Официальный сайт Бизнес Ассоциации ЖИА. Все права защишены